Wednesday, October 12, 2011

Rugby Sora - Amatori Teramo 7 -10

Sora, I ragazzi della BPC Volsci Rugby Sora inaugurano il campionato 2011/2012 con una bella vittoria.

“L’incontro, disputato oggi contro la Amatori Teramo, si è concluso con un 10 a 7. Una prima meta segnata dai teramani dopo pochi minuti dal fischio d’inizio ha scatenato la forza bianconera. La difesa, consapevole della sua iniziale disattenzione, si è rinforzata, mentre in attacco i nostri ragazzi hanno praticamente controllato la gara. Un ottimo gioco di squadra ha così permesso al valoroso Federico Tomassi di realizzare due mete. Un po’ meno convincente è apparso il secondo tempo. La Volsci ha continuato a dominare in campo, difettando però nel passaggio finale. La fatica della dura preparazione estiva ha sicuramente influito, rafforzata da una condizione metereologica non certo favorevole - un vento forte e freddo ha continuato a soffiare imperterrito per tutti gli 80 minuti di gioco. Condizioni, queste, che non hanno certo intimorito la difesa volsca, anche se il risultato e rimasto quello iniziale. Felici e vittoriosi, i Nostri tornano a casa, mentre Valentino Vitale, simbolo e giocatore storico della Volsci, festeggia la sua 100^ presenza in maglia bianconera”.

* Sora 9 ottobre 2011. Comunicato stampa della BPC Volsci Rugby Sora.